信息工程学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”警示教育

发布人:unity 发布时间:2019-10-18 点击量:

10月18日上午,信息工程学院在慎思楼第六多媒体室召开全体党员会议,开展警示教育。会议由信息工程学院总支部书记秦清杰主持,党委组织统战部部长张彦卿应邀参加会议。

会上,全体党员学习了三个文件,分别是:《中共山东省纪委通报5起违规收送礼品礼金典型问题》、《中共山东省纪委通报曝光4起民生领域侵害群众利益典型问题》、《中共山东省纪委通报7起澄清党员干部受到不实举报典型问题》。

张彦卿再次强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,她从上级巡查组检查的各项材料的准备入手,给全体党员上了生动的一课。

通过本次警示教育,全体党员表示,要以案为鉴,筑牢防腐拒变防线,坚守党纪国法底线,时刻保持清醒头脑,真正做到慎微、慎独、慎行,永葆共产党人政治本色。

作者:信息工程学院  韩启凤    编辑:梅殿杰    编审:张彦卿