继续教育学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动

发布人:unity 发布时间:2019-10-15 点击量:

近日,继续教育学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动。活动主要针对学生的学习和生活两个方面,在宿舍和课堂开展了一系列检查和督促行动,建立一系列工作清单,根据清单推进工作。

继续教育学院领导深入宿舍、课堂,现场寻找并解决问题,建立起了“时时督导、天天碰头、周周调度”的工作机制,结合实际工作,将任务具体化、精准化、差异化,坚持边学边查、边查边改,直面问题不回避。

本次活动中,继续教育学院对发现的问题进行了立行立改,取得了良好的效果,不仅改善了现行课堂教学管理秩序和学生公寓卫生状况,也在学生安全教育、学生行为习惯养成、日常常规工作管理等方面取得了良好的效果。

作者:继续教育学院 李长青    编辑:梅殿杰    编审:张彦卿