图书馆一行赴山东现代学院实地考察

发布人: 发布时间:2023-11-23 点击量:

为进一步总结新馆建设和读者服务经验,为我校图书馆新馆建设提供新思路新方法,1122日上午,图书馆副馆长颜丽蓉、副馆长吴超,工会办公室副主任宫春瑛等一行5人赴山东现代学院图书馆进行实地考察,并同山东现代学院图书馆馆长徐兴余、办公室主任徐凤红等展开座谈交流

BB25

双方就图书馆建设、读者服务等展开交流。徐凤红主任详细介绍了山东现代学院新馆建设规划实施过程,以及建设中遇到的困难、挑战等内容,徐兴余馆长重点提出积极推动山东高校图工委设立民办高校图书馆专业委员会的建议,探讨成立的现实意义与重要作用,我馆表示支持并全力配合相关工作。

12974

考察组一行参观了山东现代学院图书馆智能化设备、阅览区、特色作品展厅等区域,共同探讨了读者服务创新举措和优化方案。通过此次考察交流,为我校图书馆新馆建设和读者服务提供了新的发展思路方法,加强了校际图书馆合作与交流,有利于不断总结经验、努力提高服务水平,为广大师生提供更好的学术支持和文献资源,促进学校图书馆事业健康发展。

编辑:王红珍

审核:颜丽蓉