研“图”送暖 心想事“橙” ▏图书馆为考研学子送温暖!

发布人: 发布时间:2023-12-06 点击量:

阳光正好,微风不燥,温暖的阳光洒在身上,缓解冬天的寒冷。12月4日下午,图书馆与读书爱好者协会在第三阅览区为即将考研的学子们送上真挚的祝福和鼓励,希望他们考研路上心想事“橙”、 “榜上有名”,顺利上岸。

活动现场,大家将写满祝福的卡片贴在留言板上,祝福别人也鼓励自己,“以梦为马,不负韶华”,“愿你终成所愿,愿你一往无前”……一句句真挚祝福镶刻在字里行间,这是图书馆老师们对考研学生的美好祝愿,希望他们积极迎考,不负日复一日地努力与奋斗!此外图书馆还为考研学生准备了幸运礼包棒棒糖、柚子、 蜜桔等,希望考研学生以最佳状态备战考试。读协的同学们给学长学姐们剥开柚子和橘子苦涩的外衣,把最酸甜的果肉送给他们,同学们伴随着欢快动听的歌声,接受真挚的祝福和幸福的投喂,忘却了之前的紧张与疲惫。

诚挚的问候,暖心的关怀,让备考学子们感受到了考研路上并不是一个人孤单前行。现场同学表示,“今年的冬天虽然寒冷,但是收获了一份来自图书馆的专属温暖。”在最后的十几天里,愿遍历题海的考研人,成功抵达梦想的彼岸。

文案:崔文娟 张春蕾

摄影:杨付龙