北校区

校区要闻

副校长王守光到各教研室看望新老教师

发布人: 发布时间:2023-08-30 点击量:

新学期伊始,万象更新,教师们也开始了忙碌的备课工作。28日下午,副校长王守光到各教研室看望了工作在教学第一线的新老教师,表达了敬意与关怀。管委会主任刘爱林,副主任马宏伟、武云涛陪同参加。

王守光先后来到了数学、英语、语文、第一专业、第二专业、普职融通以及体育教研室,向教师们表达了亲切的慰问,同时对新进教师表示热烈的欢迎,希望他们能够在岗位上尽职尽责,尽情发挥自己的专业能力,展示自己的才华。王守光也询问了教师们在工作和生活中遇到的迫切问题,教师们也积极地提出了自己的建议与看法。

王守光表示,非常欣慰大家能够认可并选择成为山东工程的一员,教师们的发展关乎学校的发展,学校也将全力解决教师们在工作生活中遇到的难题,共同致力于山东工程更好地发展。

作者:李  松

审编:刘爱林