北校区

校区要闻

济南市委台港澳办主任韩永军一行来我校区参观考察

发布人: 发布时间:2023-09-08 点击量:

9月7日下午,市委台港澳办主任韩永军一行来我校区参观考察,市台港澳办副主任叶辉,商河县委书记袁长奎,商河县委副书记、统战部部长许强,玉皇庙镇党委书记刘俊宝,镇党委副书记、政协委员联络室主任卢玲玲,学校举办者、三庆实业集团董事长吴立春,校长吴梦军参加活动,学校相关负责同志陪同参加。

16FBB

160AF

吴立春对来宾们表示热烈欢迎,并就学校目前建设情况和未来建设规划进行了介绍,随后来宾们参观了校史展览馆,全面了解了学校发展历程、办学宗旨、特色专业设置、师资力量和人才培养体系。

考察组现场查看了学校的环境建设,对我校的专业设置和高质量就业机制表示充分肯定,对我校北校区未来规划发展充满了期待和关切。韩永军表示职业教育发展前景广阔,希望学校利用好优势资源,充分挖掘潜力,培养新型技术人才,为区域经济发展提供源源不断的人才及智力支撑。

作者:李  松

审编:刘爱林