北校区

校区要闻

“躬耕教坛,强国有我” 北校区召开庆祝第39个教师节座谈会

发布人: 发布时间:2023-09-08 点击量:

为庆祝第39个教师节,9月8日上午,北校区召开庆祝教师节座谈会。校长吴梦军、党委书记孔祥云、总督学匡奕珍、副校长王守光、副校长韩业文等校领导,人事处及北校区管委会负责人,教师代表共40人参加了座谈会,会议由孔祥云主持。

校长吴梦军代表学校向辛勤工作在教学、管理、后勤一线的广大教职工致以崇高的敬意和节日的问候,对我校“一校两区”的发展规划尤其是北校区建设情况和未来布局进行了说明,她充分肯定了全体教师在教学质量、科研水平、师资建设、学生竞赛等方面取得的成绩,希望广大教师们奋发有为、团结一致,以更加坚定的信念、昂扬的斗志,投身到学校各项工作中去。希望大家要成为永攀高峰、心怀学生、照亮他人的“师”者,志存高远、脚踏实地,为学校建设高水平职业技术大学而不懈奋斗。

F749

新教师代表韩慧子、老教师代表王莎莎、辅导员代表张珂先后发言。与会人员围绕学校建设与发展,从各自岗位出发,畅所欲言,表达对教育事业的赤诚之心、热爱之心和感恩之心,对学校事业发展提出合理化意见和建议。

117BD

党委书记孔祥云指出建设一支教育理念先进、学术功底深厚、教学艺术高超、实践技能精湛、具有创新精神的教师队伍,既是落实立德树人根本任务,也是学校职业本科建设和发展的迫切需要。希望全体教师:一是忠于职教事业,努力成为“四有”好教师;二是立足学校发展,努力成为教书育人的楷模;三是厚植家国情怀,努力成为学生的良师益友。

FE79

兴教必先强师。学校持续营造尊师重教的良好氛围,创造有利于教师队伍建设的体制和环境。在新的起点上,广大教师和管理人员忠诚于教育事业,发扬爱岗敬业、无私奉献、开拓进取的精神,为建设高水平职业技术大学贡献智慧和力量。