北校区

校区要闻

北校区奏响开学第一课

发布人: 发布时间:2023-09-11 点击量:

9月11日,在结束了军训的严格训练后,北校区教学已经全面拉开帷幕,各年级有序开启了“开学第一课”。

F43F

“开学第一课”既是老师们与新生首次接触的亮相,又是新学期新征程的起点。学生们通过开学第一课,对本学期、本科目都有了全面而深刻的认识。

教师们在课堂上慷慨激昂地讲解着本学期的任务,激动地分享着他们的喜悦和惊喜。面对全新的学期,他们也准备好全力以赴去迎接新的挑战,开启新的篇章。学生们贴心地制作教师节的板报,感恩老师的付出。

16374

学校领导也在第一时间展开巡课听课,检验教师们的教学文件和教学质量,督促他们对班级负责,对课程负责,从而形成良好的教学氛围。

相信通过开学第一课,教师和学生们都对新的学期展开了美好的憧憬,开始奔向新的未来。

作者:吕菲菲

审编:刘爱林