部门首页 > 正文

辅导员之家

毕业季 | 辅导员寄语

发布人: 发布时间:2023-06-30 点击量:

商学院 郭小凡

感谢你们曾经的选择,走进了山东工程,让我们相遇、相识、相熟。祝贺你们顺利毕业,即将走上人生新的旅程。愿你们以真诚、勇敢、本领、胸怀,去追寻属于你们的诗和远方。此去青云志,莫忘守初心。不要怕吃苦,不要怕平庸,不要怕孤单,幸福皆因奋斗而来,勇敢拼搏的人生才会令人回味。

商学院 刘因科

流年似水,青春如歌。恭喜同学们顺利毕业,步入社会。未来你们将面临着许多机会和挑战,无论你们选择从事哪个领域,希望你始终保持热情和乐观向上,热爱身边的一切。祝福你们在以后的工作生活中,做一个有坚定理想信念的人,成为社会所需的栋梁之才!

商学院 隋敏

光阴荏苒,时光流逝,青葱懵懂的各位即将奔赴各地。不论升学深造,还是赴基层或行业单位就业,愿各位带着美好的大学回忆扬帆启航!希望山东工程的各位在未来人生旅途中要有大视野、大情怀、大格局!青春未央,炫彩绽放!

建筑工程学院 滕翔睿

青春的脚印留在校园得小路上,欢歌笑语留在花坛的馨香中。学校的每一个角落,都珍藏着你们的回忆。你们就好比是学校即将寄出的明信片,加盖着山东工程的邮戳,张贴着青春的邮票,描绘着未来的憧憬。正是你们这一张张精美的明信片,把山东工程的声誉播撒到世界各地。

建筑工程学院 王艳

毕业在即,分别在即,希望同学们不论走到哪里,置身于怎样的岗位,从事怎样的工作,都能坚定信念、保持初心,做最好的自己。不负时光扬帆起航,在未来的道路上,继续填好人生的履历表,努力拼搏,奋勇前进,打造一片属于自己的天空,在未来的天地间尽情翱翔!

人工智能学院 李鹏飞

作为我院培养的学子,你们过去、现在和未来所有的努力都在为学院开创历史,为后辈树立标杆,也为自己开疆拓土。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生!请卸去心中一切藩篱,重新出发,从新的角度,新的高度,继续书写人生的辉煌吧!

最后希望大家记住,这里永远是你们温暖的家,欢迎你们随时回家!

人工智能学院 韩吉星

现代生活秩序正面临又一轮更新和变革,在此时代背景之下,希望人工智能学院2023届毕业生能够在未来的生活中继续对周遭世界的清醒认知,能够以饱满的热情去承担时代赋予我们每一个人的责任。祝大家生活幸福、事业成功、前程似锦!

人工智能学院 王笑宁

光阴荏苒,时光流逝,青葱懵懂的各位即将奔赴各地。不论升学深造,还是赴基层或行业单位就业,愿各位带着美好的大学回忆扬帆启航!希望人工智能学院的各位在未来人生旅途中要有大视野、大情怀、大格局!青春未央,炫彩绽放!

数字财金学院 赵争

同学们,你们即将踏上新的征途,要知道前方并不都是康庄大道,希望同学们都能保持一颗善良心、进取心、平常心来迎接未来的挑战。凡是过往,皆为序章,庆幸相遇,无憾别离。孩子们,以后再也没有门禁了,但是你们要记得早点回家。在今后的每个日子里,即使单枪匹马也要勇敢无畏。最后惟愿诸君前程似锦,万事胜意。

数字财金学院 王军

成才之路不一定会创造人生奇迹,但一定要有奋发向上的轨迹;成才之路不一定非要跑得最快,但一定需要屡败屡战的韧性;成才之路不一定拥有鲜花掌声,但应进一寸有一寸的欢喜。愿你在今后的每个日子里,即使单枪匹马也能勇敢无畏。希望你继续兴致盎然地与世界交手一直走在开满鲜花的路上。

数字财金学院 徐天泽

大学时光,想说的感谢与再见一样多。时间不长,培养了一个立志为社会进步和美好生活奋斗终生的你;时间不短,见证了你从学生到社会人的成长。在这个特殊的毕业季,真心希望能够从南到北再看你一遍,仿佛、初来大学时那样,感恩遇见。