我校开展诚信考试宣传活动

发布人:student 发布时间:2021-07-06 点击量:

随着期末考试的来临,连日来,我校开展形式多样的诚信考试宣传活动。

校大学生自律委员会通过诙谐的漫画展板,激励同学们在学习考试中信守承诺,谨记考试纪律,端正考试态度,以饱满的姿态迎接期末考试。活动现场,同学们在条幅上庄重的签下自己的名字,在展板上按下自己的手印,以此表示诚信考试的决心。

各二级学院通过召开“诚信考试”主题班会,举行诚信考试宣誓活动,借助新媒体平台宣传等方式,营造诚信考试的良好氛围,号召学生提高自身道德修养,遵守考试规章制度,抵制作弊行为。

同学们纷纷表示,在即将到来的期末考试中,一定拿出积极饱满的态度,诚信应考,创造佳绩。

作者:李冰  编辑:丁厚光   编审:王万里