教育管理

【二院动态】交通学院开展"多一片绿叶 多一片温馨"植树节主题活动

发布人:交通学院 发布时间:2023-03-12 点击量:

3月12日,伴着春风、沐浴着阳光,我们迎来了一年一度的植树节。交通学院的学生们带上植树工具来到植树现场。大家积极发挥劳动小能手的特长,拿着铁锹、锄头、水桶等劳动工具,分工协作,挖坑、填土、浇水,每一个环节大家都一丝不苟。大家干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗栽种好,每道工序认真而又仔细,一同种下的还有对绿色的希冀。大家用实际行动表达了护绿爱绿的决心,活动现场一片热火朝天的景象,成为春天又一道美丽的风景。

经过大家的共同努力,一株株树苗在和煦的春风中列队整齐,昂然挺立。大家将象征着生机和希望的树苗植入地里,同时也将绿色环保意识播种在校园的土地上。大家挥洒着汗水,细心种下一棵棵小树苗,用欢笑和汗水为学校增添了一抹亮丽的新绿。

此次植树之行,进一步增强了交通学院建设的凝聚力和向心力,也增强了同学们“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,提升了大家爱护环境的责任感和使命感,为建设美丽校园贡献一份力量。