【二院动态】商学院开展"明礼班级·一班一风采"主题活动2

发布人: 发布时间:2023-06-12 点击量:

教育就是培养习惯,班级因明礼而美丽。为了打造“一班一风采,班班皆精彩”的良好局面,加强班级队伍建设,树立良好的班风和学风,我院开展“大学生文明修身工程——明礼班级”主题优秀班级展示活动。
书香班级向我们以实际行动展示了他们的魅力与风采,在这里,我们能看到一个个团结友爱、迎难而上的集体,也能看到一个个目光明亮、笑容灿烂的商院学子。下面,让小商带领大家一起领略一下这些班集体吧!

21电商本1班

21电商本1班是一个充满活力和创造力的班级,由44名优秀的电子商务专业学生组成。我们班级的同学们积极向上,勇于追求卓越,在学习和生活中展现出优秀的素质和能力。

班级注重培养同学们的团队合作精神和实践能力,通过各种活动和项目锻炼我们的综合素质,提升自身能力。积极参与各种实践项目和比赛,获得了一些荣誉和奖项。定期组织班级会议和活动,鼓励同学们分享学习心得和经验,促进相互学习和进步。我们还将鼓励同学们积极参与学校和社会的各类活动,扩展自己的视野,培养社会责任感和领导能力。此外,我们将加强班级内外的联系与合作,与其他班级和学院开展交流与合作,共同促进班级的整体发展。
展望未来,我们相信21电商本1班具有巨大的潜力和发展空间。通过全体同学的共同努力,我们有信心能够取得更加辉煌的成绩。让我们紧密团结在一起,共同创造一个更加优秀的班级,为我们的未来奋斗!

21电商本2班

21电商本2班是一支充满朝气和活力的班级,班级共有43名优秀的电子商务专业大学生。我们班级的同学们团结友爱,互相帮助,在学习和生活中形成了浓厚的班集体氛围。

班级注重培养同学们的创新精神和实践能力,积极参加各种学术竞赛和实践活动,为班级赢得了荣誉。在大学生文明修身方面,我们班级取得了显著的成绩。首先,我们注重树立良好的学习风气。班级成员之间相互学习,共同进步,形成了良好的学习氛围。我们班级成绩优异,多名同学荣获奖学金和学院表彰。其次,我们注重培养同学们的社会责任感和公民意识。我们积极参与社会实践活动,关注社会问题,并积极参与志愿服务。我们班级的同学们用自己的行动展现了大学生的风采,为社会做出了积极的贡献。
最后,我代表21电商本2班的全体同学承诺,在接下来的学习和生活中,我们将继续努力,不断提升自己,为班级的发展做出更大的贡献。我们相信,我们班级必将取得更加辉煌的成绩!

21电商专1班

我们班级21级电商专1,有60多名学生组成的大班级里,我们经历两年共同的学习生涯,同学间彼此的感情也日益提升。
军训时期的懵懂,同学之间关系的陌生,在每日的相处中得到了改善。上课同学们按时到教室,拿着统一的课本,在朗朗的读书声中,我们尽情的遨游在老师知识的海洋里。每天规律的查课签到,我们早已养成了好习惯,翻开课本,看着书上专业的文字,听着老师认真的讲课,看着窗外炎炎的骄阳,在这一刻我知道同学们的心是紧密相连的。一次次的考勤,一次次的课堂作业,让知识变得丰富,一次次的考试,一次次的测验,让我们的能力得到不断提升。
在即将结束的半年学习生涯里,我们彼此进步,面对人生路上的新征程,我们憧憬未来。每一个阶段都会遇到不同的人,会经历不同的事情,祝愿同学们在未来的道路上一路光明!

21营销专1班

我们是一支充满活力的班级。我们成立的初衷就是想着要成为最好的班级。
班级里的成员关系良好,友情真挚,班级内部的各种活动都能够得到大家的积极响应和参与。班级历来重视培养团队精神,鼓励同学们勇于尝试,勇于创新。成为我们班级的一员,意味着你要为班级的发展做出自己的贡献,同时也会感受到班级的成长和共同努力。在我们的班级中,从不缺少互相帮助的场景。不论是生活还是学习,当一个人需要帮助的时候,总有班级里其他同学会主动前来帮助他。在我们班级中,没有太多的个人利益纷争,因为每个同学都知道,和谐的班级必须以团队利益为先。

本次活动的开展,也为辅导员增强班级团队建设与学生管理工作提供了重要依据,增强同学们的班级凝聚力,调动班委辅助开展班级工作的积极性,深入推进“大学生文明修身工程——明礼班级”主题活动走深走实,营造学习积极向上、风气文明和谐的校园氛围。