教育管理

【二院动态】建筑工程学院开展"“寄语毕业生党员”座谈会

发布人: 发布时间:2023-06-13 点击量:

建筑工程学院第二党支部“寄语毕业生党员”座谈会于6月13日19时在诚基楼314召开。出席本次座谈会的领导老师有:第二党支部书记、学管科长—杨蒙蒙,毕业班辅导员—鲁茜、李双洋、孙煜恒、刘浩东。

在经历大学生活的洗礼后,各位毕业生党员有诸多感悟。在座谈会上,禹博文、顾凯壮、杨文卿、张宇哲、王君、康荣雪、乔乃泽七位毕业生党员分别分享了他们求学求职的成功经验、成长发展的感悟与感言,为低年级学生传经送宝、指路引航。

在毕业生党员发言结束后,学生会主席肖天乐、副主席高立建、团总支组织委员田焕一、22造价(专升本)1班班长张坦康四位同学作为师弟师妹寄语毕业生党员。

辅导员孙煜恒作为教师党员代表寄语毕业生党员:无论师弟师妹还是老师们,皆望毕业生们在迈出大学校门后仍可熠熠生辉。

会议下一项,由第二党支部书记杨蒙蒙对会议进行了总结,后带领在座每位参会人员重温了入党誓词。

大学仅是一个过度,在这个社会立足才是我们的归宿,祝贺每位毕业生已经顺利完成大学生活,而接下来的路要由自己踏成坦途。