教育管理

【二院动态】 数字财金学院班委会召开“文明修身行动”主题教育班会

发布人: 发布时间:2023-10-19 点击量:

为进一步营造我院良好的自律与自我教育的整体氛围与风气,夯实学生学风建设的基础,弘扬我院优秀精神和文化。数字财金学院班委会号召全院班级开展了“文明修身行动”主题教育班会。

此次主题教育班会旨在号召同学们从自己做起,从现在做起,从小事做起,塑造新时代大学生的新形象,营造一个文明健康、积极向上的校园环境。

在班会上,各班班委围绕着我院现实情况,结合三种“修身”意识,五种“修身”习惯给同学们详细展开、强调了平日里需要注意的事项并带领着同学们宣读“数字财金学院文明修身行动”倡议书。调动了同学们参与到此次行动中的积极性,鼓励大家自觉地做一名合格的新时代大学生。

通过此次主题教育班会,同学们明确了文明修身的重要性和意义所在,提高了同学们在文明修身行动中的融入感,以实际行动树立个人良好风貌,彰显数字财金精神。