教育管理

【二院动态】 数字财金学院我为同学办实事---用有限力量,绽放无尽光芒

发布人: 发布时间:2023-10-30 点击量:

为了同学们拥有一个良好的学习和生活环境,确保教学楼前环境井然有序,同学们上下课出行方便,数字财金学院学生会体育部对电动车进行规范化摆放整理,体育部全体干事参加。

每天早晨,体育部的干事们到教学楼前车辆密集区域,对乱停乱放的电动车进行规范管理,按规定摆放整齐,劝导正在使用电动车的同学自觉按规定文明使用和停放。

在日常生活中,发现乱停放现象时,伸出援手将其有序摆放整齐,并向其他同学普及共享单车及电动车的合理摆放位置。

体育部通过每日对电动车的规范化整理,不仅改善了车辆乱停乱放的现象,有效的帮助了同学们安全顺畅通行,还解决了行车占用安全通道的隐患,为同学们创造了一个良好的用车环境,同时也推动了和谐安全校园的创建。