【二院动态】 商学院学风建设学霸笔记展示

发布人: 发布时间:2023-10-27 点击量:

为进一步加强我院学风建设,促进学生养成良好的学习习惯,鼓励同学们通过记录学习笔记的方式提高学习效率,我院积极开展学风建设主题“青春不留白,笔下也生花”活动寻找优秀学习笔记,笔记征集发出后,同学们踊跃投稿,积极参与。

“笔”墨知我心,厚“记”而薄发,笔记是学好一门学科的桥梁,一份条理清晰的笔记可以在复习时更好的回顾知识,温乎而知新,学的更加透彻。

让我们把镜头对准商院学子的笔记

一幅幅笔记作品充分体现了同学们的书写才华和良好的学习习惯,笔记中别具一格的页面设计,干净整洁的整体风貌,全面详实的学科内容,条理清晰的框架结构,为大家展现了一场精彩的学习盛宴。

本次“青春不留白,笔下也生花”优秀笔记展示活动不仅有助于同学们学习他人优秀笔记记录模式,深刻认识笔记的重要性,更对我们争做学风的践行者、示范者和带动者起了引领作用,愿商院学子在学业中能够更上一层楼!