教育管理

【二院动态】 人工智能学院举行“力拔山河,绳采飞扬”新生拔河比赛

发布人: 发布时间:2023-10-21 点击量:

“聚阳才能生焰,拢指方能成拳”。为丰富同学们的课余文化活动,培养同学们的团队精神,增强班级凝聚力,营造积极向上、团结协作的良好氛围。人工智能学院主席团副主席孙庆发讲解比赛安全事项,体育部部长郭宗瑞组织了一场拔河比赛。

一根绳,凝聚青春力量,一股劲,激扬斗志豪情。各班选出最强阵容参加比赛,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,在拔河绳的两端严阵以待。参与比赛的队员们精神抖擞,意气风发。

齐整的号声、稳健的步伐、坚毅的脸庞,双拳紧握粗绳,不惧对手之强大;双足稳扎地下,奋力搏击势千钧。或同力协契,一鼓作气,或逆风翻盘,扭转乾坤。不论成败,共同欢笑,在你争我夺中收获乐趣,于拉扯反超中凝聚力量,麻绳一根将彼此紧密相连。

没有一丝的放松,没有一毫的松懈,比赛的双方鼓足力气,紧咬牙关,为班级荣誉而战。参赛队员们铆足干劲,使出浑身解数,双手紧紧地抓住长绳,男生们重心后移,双脚蹬地,女生们也巾帼不让须眉,纷纷使出“洪荒之力”,对战对方班级,充分诠释了“技”与“力”较量之美,拔出了“力拔山兮气盖世”的气势。学生在协作中体会到了团队的力量,在拼搏中增强了班级凝聚力和集体荣誉感。

一起来感受一下现场的热情吧!

2023人工智能学院“力拔山河,绳采飞扬”拔河比赛今天顺利完赛,主席团副主席孙庆发宣布获奖结果公布如下:

第一名李孟哲导员队伍队名:有李就队

第二名王晓虎导员队伍  队名:飞虎队

第三名孙丰宇导员队伍队名:胜羽队

此次拔河比赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了班集体的凝聚力和向心力,还促进了各班级之间的交流,加深了师生情谊,成为了和谐校园中一道亮丽的风景线。学习之余,学校将持续组织同学们进行各类室内外拓展活动,通过活动锻炼,进一步增强同学们的心理素质和运动能力。