学生团体

唱红歌 忆传统 扬精神-----校学联礼仪部举办红歌接力比赛

发布人:youth 发布时间:2018-10-19 点击量:

红歌代代传,歌声颂祖国。为纪念建国69周年,歌颂党的伟大成就,激发我部学生热爱祖国,热爱党的革命情怀,建设和谐校园,展现我部学生的精神风貌,10月18日下午,我部在北苑餐厅三楼学生会办公室举办“唱红歌忆传统扬精神”红歌接力比赛。

下午四点钟,9名队员分为三组,比赛正式开始。各组参赛队员朝气蓬勃。一首首充满正气和豪情的革命歌曲,带领各组队员重温了在党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程。各位队员嘹亮的歌声,磅礴的气势,动人的旋律,和情真意切的歌词,深深的感染着在场的每一位人员,他们不时报以热烈的掌声。

通过练歌、赛歌,我部成员受到了一次生动的革命传统教育,嘹亮的歌声表达了我部成员对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿。通过赛歌,进一步增强了我部成员的凝聚力和荣誉感。她们纷纷表示,在以后的学习工作和生活中定会不忘初心牢记使命,珍惜来之不易的幸福生活,为祖国更加繁荣富强而努力奋斗!

作者:礼仪部 荆慧娟 编辑:团委 皮娜 编审:团委 王斌