教务处 > 新闻动态 > 正文

我院第三届教师教学技能大赛圆满落下帷幕

发布人:teach 发布时间:2018-03-21 点击量:

经过两周紧张激烈的比赛,我院第三届教师教学技能大赛圆满落下帷幕。

为搞好本次比赛,学校成立了“2018年第三届教师教学技能大赛”领导小组,教务处制订了《山东凯文科技职业学院第三届教师教学技能大赛实施方案》。各二级学院(部)根据学校实施方案精神,成立了本单位的大赛领导小组和评议小组,结合本单位实际,制订了各自的实施细则,并向全体教师进行了传达部署,提出了具体要求和时间安排。

3月3日-11日,各二级学院(部)按计划分别认真组织教师进行了比赛。3月12日-19日,经各二级学院(部)初评、推荐,教务处审核,报学院领导研究决定,共评出一等奖18名,二等奖32名。

各二级学院(部)非常重视此次教师教学技能大赛,寒假前已经安排好此次比赛的各项事宜,参赛教师们在寒假期间进行了精心准备。本次大赛展示了我院信息化教学取得的新成果,提升了教师信息化教学能力和水平,营造了良好的教学改革氛围。希望教师们今后以教学大赛为抓手,全面促进学院教学方法和手段的不断突破与创新,推动学院人才培养质量不断提升。

作者:朱宏雁   编辑:朱宏雁   编审:池光胜