教务处 > 新闻动态 > 正文

我校召开物联网工程技术本科专业人才培养方案论证会

发布人: 发布时间:2022-06-10 点击量:

6月10日上午,我校在卓越楼第二会议室召开了物联网工程技术本科专业人才培养方案论证会。出席本次会议的校领导有:学校总督学匡奕珍、副校长李章泉、学校督学兼教务处处长张玉惕,各学院(部)执行院长、教学副院长、无课教师等40余人参加了论证会。

会上,人工智能学院教学副院长马玉英汇报了新基建信息技术专业群的定位及组群逻辑等内容,教研室主任王晓红汇报了物联网工程技术本科专业人才培养方案。参会人员就物联网工程技术本科专业人才培养目标、培养规格、职业面向、课程设置、教学实施建议等内容进行了热烈研讨,并提出宝贵建议。

本次人才培养方案论证会的召开,为完善人才培养方案指明了方向,有利于进一步深化教育教学改革,优化人才培养过程,创新人才培养模式,全面提高学校人才培养质量。

作者:朱宏雁