我校荣获“杰出工程师”等奖项

发布人:刘彦希 肖圣颖 发布时间:2022-11-02 点击量:118

近日,在山东省工程师协会和大众报业集团(大众日报社)组织的第九届杰出工程师评选活动中,我校智能制造学院郑健老师、建筑工程学院韩蕾老师荣获“青年优秀工程师”荣誉称号,我校“山东工程智能制造技术服务”研发团队荣获“杰出工程师团队”荣誉称号!

C753A

本次成绩的取得,不仅体现了我校服务区域经济和社会发展的能力,也体现了我校重视科技人才培养,尊重人才、尊重创造的科技创新新风尚。特此,向获奖团队及个人表示祝贺!希望我校科技人员此次获奖为契机,进一步提升科研能力,我校也将更好地激励引导科技工作者进一步解放思想,开拓创新,为我校科技创新事业谱写高质量发展新篇章,为推进新时代现代化强省建设贡献力量。