心闻快递

心理健康教育中心开展第十三期心理委员培训

发布人:student 发布时间:2019-11-29 点击量:

11月28日下午,心理健康教育中心在卓越楼314开展以“助人自助,共同发展”为主题的第十三期心理委员培训,参加此次培训的有19级班级心理委员及心灵服务协会全体成员。

此次培训主要围绕心理委员的工作职责来展开,通过作用与优势、职责与技能、方法与途径、素质与要求四个方面详细介绍了心理委员的主要工作职能。通过本次培训,增强了心理委员的责任意识,明确了工作要求,各心理委员均表示今后会以各种不同的活动载体积极开展心理健康教育工作。

心理委员作为我校心理健康五级网络体系中的主力军,有着自身的独特优势,起着不可替代的作用,充分发挥心理委员工作积极性,对于我校心理健康教育工作的开展有着重要的意义。

作者:心理健康教育中心 闫秀云 编辑:丁厚光 编审:王万里