心灵家园

我校第十三届线上大学生心理健康节闭幕

发布人:student 发布时间:2020-07-01 点击量:

为全面落实省教育厅以及学校疫情防控工作的要求,帮助全校学生调整心态,提高心理健康水平,引导学生在此次“疫情大考”中提升心理免疫力,我校心理健康教育中心自5月12日开展了线上心理健康节,至此已顺利闭幕。

本届心理健康节形式新颖,活动内容丰富,其中包括短片大赛、我的“云端”心情故事演讲微视频大赛、“让爱住我家”朋友圈故事征集等均采用学生喜闻乐见的形式,为学生提供展示自我的平台。本次线上心理健康节收到优秀作品150多件,有关奖品和证书将于下学期一同发放。

本次活动有效地促进了学生内心和谐,减轻了因疫情可能产生的紧张、焦虑等不良情绪,为学生树立积极向上的良好心态起到了积极作用。

2.png

作者:闫秀云       编辑:丁厚光      编审:王万里