部门首页 > 正文

章丘区基干民兵测绘导航排集合点验大会在我校举行

发布人:student 发布时间:2021-06-11 点击量:

6月9日下午,章丘区基干民兵测绘导航排集合点验大会在我校举行。章丘区人武部部长吴继鹏、军事科科长桑宇明,济南工程职业技术学院武装部副部长曹明及测绘导航排全体同志参加会议,会议由我校学生武装部部长王万里主持。

大会在气势恢宏的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。桑宇明宣读民兵干部骨干任职命令,曹明带领全体人员宣誓。

吴继鹏作总结部署。他强调,要认清形势,强化担当;要牢记使命,履职尽责;要真抓实备,能打胜仗。他要求全体基干民兵树立居安思危思想,立足本职岗位,严格要求,扎实训练,锻造成一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍精兵队伍,成为保障章丘区经济社会发展,维护社会稳定的骨干力量。

点验大会上,全体民兵着装严整,精神抖擞,展现了良好的整体素质和精神风貌。我校将以此为契机,进一步推动国防教育工作,贯彻军民融合理念,加强全民国防教育,促进大学生成长成才和全面发展。

IMG_1485_副本.jpg

作者:李冰     编辑:丁厚光     编审:王万里