部门首页 > 正文

我校在山东省高校“公寓的故事”主题教育活动中获奖

发布人:student 发布时间:2019-12-12 点击量:

12月8日—9日,山东省学校后勤协会高校公寓管理分会第三届全体会员大会暨 2019“公寓的故事”优秀作品表彰会在东营召开。我校参赛作品《微电影2》荣获“三等奖”,并获“优秀组织奖”荣誉称号。

根据山东省学校后勤协会《在全省高校开展“公寓的故事”主题系列教育活动通知》的相关要求,我校公寓管理中心积极筹备,以发生在学生公寓的感人故事、日常生活中的正能量为主线,紧密结合我校公寓“家和”文化建设实际,有针对性地围绕“讲好公寓故事,引领学生成才”的目标,开展了多层次、广范围的宣传组织发动工作,以微视频、舞台表演等形式,举办了“一舍一品”特色寝室评选、文明宿舍评选等系列活动。

学生工作处处长王万里说,通过本次活动的开展,搭建了学生“讲好公寓故事,展示学子风采”的平台,加强了宿舍文化建设,提升了宿舍文化品味,强化了宿舍育人功能。

作者:孟丽萍  编辑:丁厚光  编审:王万里