部门首页 > 正文

树文明考风 做诚信考生

发布人:student 发布时间:2019-12-19 点击量:

为迎接即将到来的期末考试,增强同学们的诚信应考意识,由我校学生工作处主办、大学生自律委员会承办的“做人做题不作弊 守法守规守纪律”诚信主题签字活动于12月19日中午在学校北苑餐厅门口举办。

活动现场,同学们踊跃签名,做出诚信应考的庄重承诺。展板上,同学们不仅写了关于诚信考试的话语,还留下难题的解题思路及公式。不少成绩优秀的学长学姐主动向学弟学妹传授学习经验,讲授自己的学习技巧和复习功课的好方法。

此次活动还通过在校园内悬挂诚信考试条幅的方式,在校园内营造严守考场纪律,诚信应对考试的考试氛围,既弘扬了中华民族诚实守信的传统美德,又促进了校园学风建设,为共建诚信文明校园添砖加瓦。

封面2.jpg

作者:李冰     编辑:丁厚光      编审:王万里