部门首页 > 正文

学生工作处召开2019年度教职工述职考核工作会议

发布人:student 发布时间:2019-12-25 点击量:

为全面总结2019年工作,客观考核教职工履职情况,12月24日下午,我校学生工作处于卓越楼204办公室召开2019年度教职工述职考核工作会议。此次会议既是对我校职业本科背景下学生管理工作成效的集中展示,也是直面问题,明确方向的一次“会诊”。学生工作处全体教职工出席会议,会议由邓妍副处长主持。

会上,学生工作处全体工作人员依次述职并进行综合评分,从学生教育管理、资助育人、心理健康教育、学生公寓管理、团学工作等方面回顾一年以来所取得的成效,并阐述工作中存在的问题及努力的方向。

王万里处长充分肯定了学生工作处一年的工作成绩,强调要继续做好年末收尾工作,为明年工作打牢基础,并提出以下几点要求:一是全体工作人员要全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,领会习近平总书记系列讲话,并渗透到岗位工作中。二是以生为本,坚持立德树人根本任务,寓教育于管理服务中,形成铸魂育人长效机制。三是精心组织指导培训,加强学工队伍建设,做好导学督学助推器。站在职业本科教育新的起点上,各个科室应齐心协力,保障各项工作有序、高效、务实、创新的推进,进一步提升学生管理与服务能力。

作者:张凤娇     编辑:丁厚光       编审:王万里